Effectif
Résultats
Classement

F.Ravanelli > Saison 98/99

Om - Nantes (2-0) : frappe de Pires, embrouille dans la surface et Fabrizio est là pour marquer le premier but de la saison pour l'om. Autre buteur de l'om : E.Roy.
Olomouc - Om (coupe d'europe 2-2) : coup-franc pour l'om. Ravanelli s'en charge, le ballon passe au dessus du mur et trompe le gardien. Premier but de l'om en coupe d'europe. Autre buteur de l'om : E.Roy.
Om - Bordeaux (2-2) : Dugarry centre pour Fabrizio qui est tout seul au point de pénalty : il égalise a 1-1. Autre buteur de l'om : E.Roy.
Om - Toulouse (2-0) : Pires passe a Fabrizio il se retourne et marque dans la lucarne. Autre buteur de l'om : F.Maurice.
Om - Sochaux (4-0) : 1er but : Coup-franc ex-centré, Fabrizio reprend de la tête et ouvre le score. 2ème Camara talonne pour Fabrizio, frappe croisé à l'entrée de la surface. Autre buteur de l'om : Camara (2).
Lorient - Om (1-3) : 1er but : Maurice centre pour Bravo qui remet de la poitrine pour Fabrizio, il se retourne, tire et égalise. 2ème but Coup franc à 25-30 mètres, balle enroulée au dessus du mur et l'om reprend l'avantage. Autre buteur de l'om : R.Pires.
Om - Auxerre (coupe de france 2-0) : coup-franc de Pires, un défenseur et le gardien d'Auxerre se gènent, Fabrizio fait une tête et marque le deuxième but du match. Autre buteur de l'om : F.Maurice.
Om - Bastia (3-1) : 1er but : corner de Pires, dégagement de la défense, Edson reprend pour Fabrizio seul devant le goal à six mètres. 2ème but : Pires sur le côté droit lance Fabrizio, il efface un joueur et frappe à l'entrée de la surface. Autre buteur de l'om : P.Issa.
Om - Lorient (4-1) : 1er but : coup-franc de Fabrizio à 20 mètres, le ballon passe au dessus du mur et Ravanelli marque le 1er but du match. 2ème but : Gourvennec sert Ravanelli, il amortit de la tête, tire à l'entrée de la surface et marque son 2ème but de la soirée. Autres buteurs de l'om : F.Maurice et J.Gourvennec.
Monaco - Om (1-2) : Edson fait une passe en cloche au dessus de la défense pour Fabrizio qui amortit et qui lobe Barthez. Autre buteur de l'om : A.Camara.
Om - Nancy (4-0) : but de la tête de Fabrizio. Autre buteur de l'om : Edson, J.Gourvennec et F.Maurice.